Aller au contenu principal

Proposer une offre bio et locale variée

Acteur historique du développement de l’offre de produits biologiques en restauration collective, nous accompagnons les producteurs bio dans leur quête de nouveaux marchés. Nous renforçons par ailleurs notre ancrage territorial en développant un réseau de producteurs locaux dans toute la France.

Du bio dans les assiettes de nos convives

Avec plus de 1200 produits biologiques dans nos gammes, nous avons la capacité de proposer une offre de restauration bio variée. L’empreinte environnementale étant une motivation essentielle dans notre politique d’approvisionnement, nous souhaitons privilégier le bio français et, dans la mesure du possible, le bio local.

C’est pourquoi nous nous sommes engagés auprès de la Fédération nationale d'agriculture biologique et des régions de France (Fnab) et de Manger Bio Ici et Maintenant (MBIM), qui regroupe des acteurs de la restauration collective bio locale, pour favoriser les produits bio cultivés localement.

Notre partenariat avec les professionnels du bio
Bio choux

Une offre locale partout en France

Fruits et légumes, viande et charcuterie, boulangerie, nos équipes travaillent aux côtés de nos clients pour faire vivre leur territoire. Grâce à notre réseau de producteurs locaux implantés dans chaque région de France, nous répondons aux exigences en matière de produits locaux tout en prenant soin de respecter la saisonnalité et les bassins de production agricoles.

Notre valorisation des terroirs de France