Aller au contenu principal

Régaler nos convives où qu’ils soient, tout au long de leur vie

Nous proposons à nos convives une expérience de restauration innovante, dans l’ensemble de leurs lieux de vie : à l’école, au travail, à l’hôpital ou même chez soi. Nos repas gourmands et équilibrés s’adaptent à leurs besoins, à tous les âges.

Enchanter le repas avec des plats comme à la maison

Pour que l’alimentation soit toujours source de plaisir, quel que soit l’âge ou la situation, nous avons à cœur d’enchanter le repas de nos convives. Pour cela, nous jouons la carte des produits frais, de saison et de préférence cultivés à proximité. Nous faisons la part belle à la richesse de nos terroirs pour composer une assiette comme à la maison.

Un Lab de 500 m² pour les dernières innovations alimentaires, des solutions digitales pour simplifier la vie d’un consommateur de plus en plus connecté (click & collect, menus en ligne, bornes interactives, etc.) et de vos équipes : nous innovons avec nos experts au quotidien pour le bien-être des convives. Surtout, nous les observons et écoutons pour bousculer les codes et faire évoluer nos offres au gré de leurs envies.

Le Lab, notre plateforme d’innovation

Le Lab est un lieu inspirant de 500 m² où se réinvente une restauration centrée sur le convive.

Découvrez notre plateforme d’innovation
Le Lab

Notre savoir-faire : cuisiner pour que la pause repas soit un plaisir

Parce que bien manger, c’est se faire plaisir et prendre soin de soi, nous plaçons le produit et le goût au cœur de nos préoccupations.

Notre savoir-faire en cuisine
Pot au feu de cochon à la citronnelle

Nous sommes des moteurs du changement pour nos clients

Parce que les restaurants sont des lieux de vie et que l’alimentation est à la croisée de nombreux enjeux de société, choisir Elior, c’est témoigner du respect porté à vos collaborateurs, élèves, patients, à leurs goûts, santé, bien-être, valeurs et sociabilité.

Dialoguer pour mieux vous accompagner
Services et santé vue hall