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Nous cuisinons pour que la pause repas soit un plaisir

Parce que bien manger c’est se faire plaisir et prendre soin de soi, nous plaçons le produit et le goût au cœur de nos préoccupations. À la base, il y a de bons aliments, frais et de saison, le plus souvent possible cultivés à proximité de nos restaurants. Nos chefs utilisent leur savoir-faire pour cuisiner des repas faits maison et imaginent des recettes équilibrées et singulièrement appétissantes.

Une cuisine saine et gourmande où l’excellence est le maître mot

Le secret d’un repas savoureux ? Des produits triés sur le volet pour leur goût et leur haute qualité nutritionnelle. Avec pas moins de 1 200 produits bios, 10 000 producteurs locaux et le meilleur de nos terroirs (Label Rouge, Appellations d’Origine Contrôlée), nous concoctons des repas sains et généreux pour nos convives. Et sans cesse réinventés afin de donner goût aux tendances émergentes : cartes déstructurées, boutiques resto, food truck, snacking chic, etc.

Pour une cuisine plus gastronomique, nous nouons des partenariats avec les plus grands chefs étoilés. Ainsi, Michel Sarran, créateur d’émotions à Toulouse, anime pour nos chefs des ateliers d’innovation culinaire pour imaginer des recettes étonnantes mais faciles à mettre en œuvre. Que la restauration soit faite sur place ou en avance, nous proposons une prestation de qualité, identifiable et différenciante.

cuisine saine restauration collective

Restauration sur place : une vraie cuisine de chef

Les repas servis aux convives sont conçus et élaborés sur votre site, à partir de produits frais et de saison, par le chef et son équipe. Il est choisi pour vous et avec vous, en fonction de votre cahier des charges.

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