Aller au contenu principal

Le Lab, notre plateforme d’innovation

Quel que soit le marché concerné, nous voulons donner une place essentielle à l’innovation pour réinventer chaque jour notre métier, la restauration collective. Nous y avons donc consacré un espace dédié dans notre nouveau siège de Paris-La Défense.

Prospective, co-création et sensibilisation

Si l’innovation culinaire est au cœur de la mission du Lab, nous expérimentons également autour des modes de consommation, du digital et de nos modes de travail. Telle est la vocation de cet espace multifonctionnel qui nous permettra de vous proposer demain des expériences convives toujours plus étonnantes et innovantes.
 

Entrer au cœur de l'innovation
small image le lab

La cuisine de test, un espace de transformation des ingrédients

Notre cuisine de test est ouverte aux experts culinaires pour y concevoir de nouvelles recettes, aux acheteurs pour bien sélectionner leurs ingrédients, et à l’équipe recherche et développement pour impliquer les fournisseurs dans notre soif d’innovation.

Découvrir la cuisine de test
Plat de risotto