Aller au contenu principal

La cuisine de test, notre espace dédié à l’innovation produit

La cuisine de test est notre outil interne pour cultiver le goût et l’innovation en sélectionnant méthodiquement nos aliments. Elle permet aussi d’assurer un suivi régulier de la qualité des produits proposés aux convives tout au long de l’année.

Un outil au service des experts culinaires de nos marchés

Ce lieu est dédié à la concrétisation des idées et concepts développés par nos chefs experts culinaires lors d’ateliers. Nous y réalisons par exemple des recettes d’animations, et nous y créons ou refondons des offres alimentaires qui seront déployées dans nos restaurants pour le plaisir de nos convives

Découvrir l'atelier culinaire
Thumbnail

Un outil au service de la recherche et du développement

Grace à une relation de proximité avec nos fournisseurs, nous mettons tout en œuvre pour bousculer les codes établis et obtenir des produits innovants venant d’autres horizons que la restauration. Ces nouvelles influences, adaptées à notre métier, nourrissent l’expérience innovante que nous proposons à nos convives.

Un outil au service des achats Elior

Notre mission, c'est assurer, avec le service qualité produits, l’appui technique auprès des achats pour la prospection et la sélection des produits :

  • Partager nos connaissances du marché, des produits et des fournisseurs,
  • Sélectionner les nouveaux produits à mettre en avant dans nos offres et concepts,
  • Réaliser un contrôle continu des produits référencés pour s’assurer de leur qualité constante dans le temps.
Thumbnail

Des solutions pour chaque besoin

Découvrez nos solutions adaptées à votre situation parmi nos offres entreprises, enseignement et santé. Pour que le repas soit toujours un moment de plaisir partagé, nous proposons à chaque convive une réponse personnalisée à ses besoins. 

Nos offres
Thumbnail