Aller au contenu principal

Des solutions adaptées à un marché en mutation

Arrivée de la génération Y, montée en puissance de la culture food, internationalisation des tendances culinaires, prise de conscience des impacts de la restauration sur la santé et l'environnement, etc. Les Français changent, les modes de restauration en entreprise aussi. Nous vous accompagnons pour proposer à vos collaborateurs des solutions de restauration en phase avec leurs attentes et en cohérence avec la politique sociale de votre entreprise.

Nous traquons pour vous les tendances de demain

Le saviez-vous ? 88 % des actifs cuisinent en semaine chez eux et 62 % préparent leur dîner à base de produits frais. Les Français cuisinent et ils aiment ça ! Nous décryptons en permanence les nouveaux usages en matière de restauration au travail pour proposer à vos collaborateurs une expérience unique.

À la pointe de l'innovation
Thumbnail

Le digital au service du food

Choisir son menu, commander un repas à emporter, consulter l'affluence de son restaurant... les nouvelles technologies révolutionnent l'expérience des convives. Grâce à nos solutions digitales, nous simplifions la vie de vos collaborateurs avec des applications alliant fonctionnalités multiples, interface simple et intuitive, et partenariats exclusifs et disruptifs.

Nos solutions digitales
Thumbnail

Restaurateur avant tout

"La pause déjeuner, c'est sacré" : 83 % des salariés s'arrêtent pour déjeuner le midi, mais ça ne suffit plus ! De nouveaux usages émergent, 45 % des actifs consomment en arrivant au travail et ils sont 60 % à se restaurer pendant les pauses. Fort de plus de 25 années d'expérience, nous offrons des solutions des restauration tout au long de la journée, pour tous types de consommation : en self, en restauration alternative, en restauration à table, en room service et même en mode working-café ! A chaque contexte, sa solution.

Nos solutions pour les entreprises
Thumbnail