Aller au contenu principal

Avec notre self, nos chefs font plaisir à vos collaborateurs chaque jour

Les chefs Elior cuisinent sur place des menus de saison pour les convives, à partir de produits frais et de qualité.

Des menus de saison

La saisonnalité et les produits locaux sont au cœur de nos menus. Les produits sélectionnés et les recettes réalisées par les chefs Elior respectent ces engagements pour le plaisir des convives.

Thumbnail

Des recettes pour tous les goûts

Chaque jour, nos chefs prennent soin de cuisiner des plats variés pour le plaisir de tous les convives : la tradition est revisitée, l’évasion est animée, l’offre végétarienne est quotidienne...

L’offre Elior est déclinée à partir des recettes préférées des Français en y apportant une touche de modernité. Les carnets culinaires Elior reprennent les recettes "signature" Elior, le meilleur des recettes internationales, sans oublier les animations qui mettent à l’honneur nos régions françaises.

Pêche pochée infusion verveine
Des recettes pour tous les goûts
Tournedos de lieu aux lentilles
Des recettes pour tous les goûts
Poulet rôti
Des recettes pour tous les goûts
Tartelette aux pralines
Des recettes pour tous les goûts
Poulet korma
Des recettes pour tous les goûts
Entrecôte frites
Des recettes pour tous les goûts
Petit pot de crème caramel au beurre salé
Des recettes pour tous les goûts
Pizza roquette parmesan
Des recettes pour tous les goûts
Tajine de poulet aux citrons confits
Des recettes pour tous les goûts
Soupe de fraises
Des recettes pour tous les goûts

De bons produits, cuisinés sur place

Les plats servis à vos collaborateurs sont conçus et élaborés directement sur votre site par notre chef et son équipe. Les produits utilisés dans nos cuisines sont sélectionnés pour leur fraîcheur et leur saisonnalité. Les chefs Elior privilégient les produits de qualité, issus d’un sourcing adapté, et les cuisinent avec respect et attention.

Contacter Elior
Thumbnail