Aller au contenu principal

Elior, leader de la restauration collective en France

Au travail, à l’école, à l’hôpital, dans les maisons de retraite… Notre métier consiste à rendre chaque repas savoureux, convivial et équilibré, avec des services en phase avec les modes de vie actuels.

Être le restaurateur de référence, un défi au quotidien

Parce que chaque repas doit être un moment à savourer, notre motivation, c'est le plaisir. Alors, nous cuisinons chaque jour plus d’un million de repas pour offrir des menus équilibrés et délicieux à tous nos convives et nous innovons pour proposer des services adaptés à chaque besoin.

Restaurateur de référence

Être le restaurateur de référence, c'est un véritable défi au quotidien. Ainsi, nous prenons des engagements stricts (jamais d'OGM, ni d'huile de palme par exemple) pour une assiette saine. Nous faisons appel à des producteurs locaux qui font la part belle aux meilleurs produits de nos terroirs.

Nous faisons goûter et valider les recettes de nos chefs par les enfants. Le tout dans des espaces toujours plus conviviaux et adaptés afin que nos convives s’y sentent bien et aient toujours le sourire.

Face à des goûts et des besoins qui se précisent et se personnalisent toujours plus, nous réinventons en permanence la restauration afin que le temps du repas reste un vrai moment de pause, et qu’il soit représentatif de la culture de votre organisation.

Thumbnail

Elior vous accompagne

Vous accompagner signifie comprendre vos besoins et réaliser votre projet en vous épaulant au quotidien :

  • Proposer un vrai moment de détente aux salariés à midi et tout au long de la journée,
  • Sensibiliser les plus petits à l'équilibre alimentaire et au goût,
  • Repenser les repas pour aider les patients à guérir, etc.
Nos solutions de restauration