Aller au contenu principal

Notre ambition : contribuer au développement professionnel et personnel de nos collaborateurs

Nos équipes s’engagent au quotidien pour la qualité et l’innovation et s’attachent à proposer un moment privilégié à nos convives. Être collaborateur Elior, c’est s’engager dans l’excellence opérationnelle, basée sur la coopération, afin de soutenir une croissance profitable qui permet de veiller à la reconnaissance des collaborateurs et de leur ouvrir des perspectives de carrière à la hauteur de leurs ambitions.

Grâce à la diversité de nos activités, nous proposons une large palette de postes en restauration

Notre métier c’est de rendre chaque repas savoureux, convivial et équilibré, que ce soit au travail, à l’école comme dans les établissements de soin. La diversité des univers de travail vous permettra de choisir en fonction de votre sensibilité personnelle :

  • Dans les entreprises : proposer un vrai moment de détente aux collaborateurs le midi et tout au long de la journée, et des services de restauration attrayants et en phase avec les modes de vie actuels : self, snack, bar, cafétéria, club de direction.
  • À l’école : offrir un restaurant adapté à chaque âge pour favoriser le bien-être, sensibiliser les plus petits à l'équilibre et au goût et faciliter la vie des familles par des services innovants.
  • Dans les établissements de soins : bien manger pour aller mieux, répondre à la dépendance pour faciliter le quotidien des résidents et dans les maisons de retraite, animer des lieux de vie propices à la détente. Une bonne alimentation contribue pour beaucoup au rétablissement d’un patient, au bien-être d’un résident.

Les postes en restauration collective offrent la possibilité de concilier plus harmonieusement vie privée et vie professionnelle, en alliant savoir-faire culinaire et excellence opérationnelle.

Rejoignez-nous !
Chef de cuisine Elior

Des emplois partout en France et autant d’opportunités d’enrichir son parcours

Notre présence sur l’ensemble du territoire français, par région et au niveau local, fait qu’il y aura toujours un poste près de chez vous. Avec 9490 restaurants et points de vente sur l’ensemble de la France, ce sont autant d’opportunités de changer de restaurant et d’environnement pour enrichir son expérience et évoluer.

Voici un exemple d’organisation d’une région :

  • Directeur des opérations : il a la responsabilité des activités opérationnelles du périmètre.
  • Directeur régional : il dynamise et optimise les résultats de la direction régionale, en développant le chiffre d’affaires et la rentabilité.
  • Responsable de secteur : il est responsable du résultat contributif des restaurants de son secteur.
  • Responsable d’exploitations : relais privilégié entre les unités de son périmètre, il dirige, anime et contrôle l’ensemble des activités et des équipes qui lui sont confiées.
  • Responsable d’unité (directeur de restaurant, chef gérant…) : il assure ou supervise la prestation culinaire ainsi que l’animation et la gestion du restaurant.
  • Chef de cuisine : il a la responsabilité de l’organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant.
  • Second de cuisine : il assiste le chef de cuisine dans toutes ses charges.
  • Cuisinier : il est responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu.
  • Commis de cuisine : il assure les activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur de mets simples.
  • Employé de restauration : il est chargé de préparer l’environnement et les différentes productions pour la satisfaction et le confort de nos convives.
Nos postes à pourvoir
Emplois Elior en France

Travailler chez Elior, c’est rejoindre une entreprise en fort développement qui innove dans un secteur en pleine mutation

Nous sommes n°1 en France et nous portons depuis 1991 un regard expert sur les évolutions en matière de restauration. Notre vision ? Etre l’agitateur d’idées de la restauration.

Notre priorité ? C’est l'expérience client. Nos collaborateurs s’investissent dans les nombreux projets visant à mettre le consommateur au centre de nos préoccupations.

Si vous aussi, vous souhaitez participer à cette aventure collective et ambitieuse, rejoignez-nous !

Postuler
Restaurant Elior