Aller au contenu principal

Chef gérant H/F

  • NERAC
  • LOT ET GARONNE (47)
  • Chef gérant H/F
  • CDI
  • Temps partiel

Cliquez sur Postuler pour nous faire parvenir votre CV et votre lettre de motivation

Description du poste

Rattaché(e) à votre responsable, vous assurez en direct la production alimentaire du restaurant d'entreprise de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives et l'atteinte des objectifs budgétés, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production alimentaire de votre site avec le supportde votre équipe dont vous planifiez les tâches
- Vous déterminez les menus à partir des concepts, du contrat et des procédures internes et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire
- Vous assurez la plonge vaisselle

En gestionnaire de qualité :
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion
- Vous participez à la construction du budget de votre restaurant
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses de MP (matière première, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences,…)

Grâce à votre sensibilité commerciale :
- Vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Profil recherché

Manager confirmé(e) et issu(e) de la filière cuisine, vous connaissez les procédures en matière de production et d'hygiène alimentaire, et avez des notions de gestion et de comptabilité.
Une maîtrise des outils informatiques sera fortement appréciée

Diverses aptitudes personnelles sont requises :
- Organisation
- Rigueur
- Autonomie / Savoir travailler seul
- Bon cuisinant
- Bon relationnel

Avantages

CE, mutuelle et 13ième mois.

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Cliquez sur Postuler pour nous faire parvenir votre CV et votre lettre de motivation