Aller au contenu principal

Directeur Services Clients H/F

  • Ile-de-France
  • Directeur Services Clients H/F
  • CDI
  • Temps complet

Cliquez sur Postuler pour nous faire parvenir votre CV et votre lettre de motivation

Description du poste

Rattaché au Directeur de la Cuisine centrale, vous êtes garant de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires en veillant au respect des procédures internes et des normes légales.

Vos missions couvrent les domaines suivants :

Développement commercial :
- Promouvoir les concepts existants (démonstration de nouveaux concepts aux clients, organisation des visites de site, mise en place des animations, etc.) pour développer le CA

Qualité / fidélisation :
- Contrôler la réalisation de la prestation alimentaire et le service des repas
- Vérifier la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité en effectuant des audits sur site
- Mesurer la satisfaction des convives et des clients partenaires (en étant présent quotidiennement pendant le service, en planifiant et analysant des enquêtes convives, etc.)
- Mettre en place des plans d'action qualité

Management :
- Organiser et planifier l'activité : gestion des effectifs, recrutement
- Encadrement et formation auprès des équipes en place chez les clients
- Suivre l'application de la législation sociale, sanitaire et fiscale

Gestion financière
- Traiter les recouvrements en lien avec le client
- Mettre en œuvre les budgets et suivre les principaux indicateurs

Profil recherché

Connaissant parfaitement le secteur de la Restauration Collective, vous justifiez d'une expérience réussie (3 ans minimum) dans la gestion financière, l'animation d'équipe, la gestion des normes d'hygiène et de sécurité et la relation commerciale.

Réactif, rigoureux et polyvalent, vous savez organiser et optimiser le fonctionnement de votre équipe, par restaurant et par contrat.

Elior Enseignement

Elior Enseignement est la filiale de restauration scolaire d'Elior Group et offre un service de restauration sur plus de 4300 restaurants scolaires à travers une prestation de restauration sur place adaptée aux besoins et attentes spécifiques des enfants et jeunes adultes, et un réseau d'une cinquantaine de cuisines centrales réparti sur toute la France.

Chaque jour, nos 7 000 collaborateurs accueillent et prennent soin de chacun de nos clients. Ils donnent vie à un monde d'attentions.

Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Rejoignez, Elior, l'un des leaders mondiaux de la restauration et des services.

Cliquez sur Postuler pour nous faire parvenir votre CV et votre lettre de motivation