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Second de cuisine / Second en cuisine traditionnelle H/F

  • Paris
  • PARIS (75)
  • Second de cuisine / Second en cuisine traditionnelle H/F
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Votre rôle sera d'organiser le fonctionnement de la cuisine, sous la responsabilité du Chef de cuisine avec pour objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

- Vous participez, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire
- Vous mettez en place et contrôlez la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Grâce à votre connaissance des normes du métier :
- Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
- Vous veillez à l'application des procédures internes
- Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel

Vous managez votre équipe :
- Vous organisez le travail du personnel de cuisine
- Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs

Profil recherché

Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe, votre réactivité et votre esprit d'équipe seront appréciés.

Vos capacités d'organisation et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Avantages

13ème mois
Mutuelle

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, n°1 en restauration collective en France, propose une offre de restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde de l'entreprise, de l'enseignement et de la santé.

Chaque jour, nos 25 800 collaborateurs accueillent et prennent soin de chacun de nos clients.

Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

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