Utiliser des ingrédients durables

La façon dont sont cultivés et produits nos ingrédients impacte notre empreinte environnementale et sociétale. C’est pourquoi nous choisissons de promouvoir l’agriculture durable, d’engager l’ensemble de notre écosystème dans cette voie et de nous équiper d’un outil d’évaluation des produits innovant pour apporter constamment les preuves de notre engagement.

Nous sommes conscients de notre rôle dans la chaine alimentaire

Parce que nous souhaitons contribuer à relever les défis environnementaux liés à l’agriculture, nous nous engageons à rendre nos approvisionnements plus responsables et à partager nos bonnes pratiques avec nos fournisseurs. Éclairée d’acteurs avant-gardistes, notre ambition est aussi d’impulser de nouvelles façons d’acheter nos produits. À travers notre approvisionnement, nous souhaitons conjuguer bons produits, préoccupations écologiques et ancrage territorial.

Développer nos filières responsables

L’empreinte positive que nous souhaitons laisser sera significative si elle prend en compte l’intervention de tous les acteurs, du champ à la fourchette. C’est pourquoi nous avons choisi d’agir en profondeur sur des filières de produits et ainsi assumer pleinement notre rôle de donneur d’ordres du secteur d’alimentaire.

Découvrir nos filières durables
Ingrédients durables

Progresser avec nos partenaires

Nous voulons agir collectivement pour multiplier les effets de notre action. Nos partenaires, fournisseurs et autres parties prenantes nous aident et nous accompagnent dans cette ambition forte.

Découvrir nos engagements et actions collectifs

Proposer du bio, des labels et du local

Acteurs de la transition alimentaire, nous proposons dans les assiettes de nos convives des produits de qualité et durables, aujourd'hui reconnus et requis par la loi des Etats Généraux pour l'Alimentation (EGALIM). Notre responsabilité s'illustre aussi dans notre capacité à nous approvisionner local et à agir en faveur du bien-être animal.

Découvrir nos choix produits

Valoriser les terroirs de France

Parce que nos terroirs agricoles sont variés, riches et typiques, ils apportent du plaisir dans nos assiettes. Les produits sélection sont révélateurs de goût, de terroir et de bonnes pratiques agricoles que nous avons à cœur de sublimer par nos recettes en restaurant.

Valoriser les terroirs de France