Une solution de restauration en service à table

Nous proposons une solution de restauration pour les repas d’affaires selon trois formules :

  • La table de président, une cuisine exceptionnelle, personnalisée pour chaque client et préparée dans un cadre qui répond à vos impératifs de discrétion et de confidentialité.
  • Le club de direction, une cuisine gastronomique, dans un cadre qui vous ressemble. Vous pouvez compter sur l’expérience et l’attention de nos maîtres d’hôtel pour vos repas professionnels importants.
  • La brasserie, une cuisine bistronomique, dans un cadre contemporain. La convivialité est au rendez-vous.

Une approche culinaire sur-mesure

Parce que la nature des produits, la fraîcheur, le respect de la saisonnalité conditionnent la qualité, nous avons fait renaître le goût et les saveurs. Nous développons une gamme de 600 produits de catégorie gastronomique et référençons des producteurs partenaires régionaux. Le chef de cuisine sélectionne lui-même les produits plébiscités par ses clients, car chaque restaurant est unique.

Une cuisine de club soignée et créative

Assiette de fruits
Foie gras au chutney de poires et miel
Millefeuille de tomate mozzarella pesto en gelée
Risotto d'asperges et tomates confites
Sashimi de saumon
Millefeuille de crêpe et ananas

Elior s’associe à Ducasse Conseil

En partenariat avec Ducasse Conseil, nous élaborons une offre haut de gamme dédiée aux clubs de direction. La confection des cartes, le choix des produits, les arts de la table, la formation de nos chefs… Tout est passé en revue pour vous offrir le meilleur du service à table Elior.

Elior pour vous servir

Nos équipes de développement sont à votre service pour vous accompagner dans la définition de vos projets. Contactez Elior dès maintenant pour obtenir des conseils et des informations, quelle que soit la nature de votre établissement.