Nos engagements pour aller plus loin

Parce que les fondamentaux ne suffisent pas dans un monde en constante évolution, nous nous engageons sur cinq thème précis, sur lesquels nous souhaitons aller plus loin et vous garantir une promesse spécifique à Elior.

Nos cinq engagements

Chez Elior, nous avons défini cinq thèmes, qui nous sont particulièrement chers et sur lesquels nous souhaitons créer une réelle valeur ajoutée pour nos clients. Pour chacun de ces thèmes, nous vous faisons une promesse, la promesse Elior.

Convives attablés dans un restaurant d'entreprise

Une restauration sur-mesure

Nous reconnaissons que chacun de nos clients évolue dans un contexte qui lui est propre, exprime des envies et des attentes particulières.

C'est pourquoi nous nous engageons à définir conjointement et mettre en place une offre de restauration adaptée et personnalisée aux besoins de chacun. Avec Elior, c'est une restauration qui vous ressemble.

La nutrition à tous les âges

Nous avons conscience que les besoins nutritionnels changent en fonction des moments de vie et des individus et qu'il est relativement difficile de s'y repérer.

C'est pour cela que nos équipes ont conçu des concepts innovants et des recettes adaptés aux besoins nutritionnels de tous les âges - de la crèche à la maison de retraite. Bien grandir, vivre et vieillir ensemble.

Des produits de nos régions

Avec plus de 9 500 sites à travers toute la France, nous avons avec nos clients un fort impact sur les territoires agricoles.

Nous pouvons aller collectivement plus loin ensemble en valorisant davantage les producteurs de nos régions pour dynamiser les écosystèmes locaux, privilégier les circuits-courts et diminuer ainsi l'empreinte carbone et enfin valoriser le goût des produits.

Anti-gaspillage et anti-plastique

Au regard des enjeux environnementaux actuels, nous avons tous un rôle à jouer, en particulier les restaurateurs collectifs.

Nous avons toujours eu à coeur de nous inscrire dans une approche responsable mais nous avons ciblé deux sujets prioritaires aujourd'hui : la réduction des déchets et du gaspillage alimentaire et la limitation de l'usage du plastique dans nos restaurants.

Changer l'image par une image d'écoute du client?

Former nos équipes et développer nos talents

Le moteur de nos restaurants, ce sont avant tout les femmes et les hommes qui y travaillent tous les jours, que ce soit en cuisine, en salle ou au service.

Chez Elior, nous investissons massivement dans le développement et la formation de nos équipes afin de proposer à nos clients des prestations et un service inégalés.

Découvrez nos offres

Entreprise, santé, scolaire ? Consultez nos offres selon votre domaine d'activité.

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