Restauration Entreprises

Cuisinier F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
CREIL (60)
Restauration Entreprises
Moins de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Votre profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Votre environnement de travail

Nous recherchons un cuisinier afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant de la base militaire de Creil (60).

Vous travaillez du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30 PUIS 1 weekend par mois de 7h à 13h30 et de 13h à 21h.

Vos avantages

13ème mois
RTT
Repas gratuit sur place

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux


Ces offres pourraient vous intéresser

  • Publié le 24 sep 2023

    Cuisinier F/H

    CDI
    WINGEN-SUR-MODER (67)
    CS HV CHEF DE CUISINE WINGEN SUR MODER -57378
  • Publié le 22 sep 2023

    Cuisinier F/H

    CDI
    IFS (14)
    CDI CUISINIER JARDIN D'ELSA IFS-56722
  • Publié le 22 sep 2023

    Cuisinier F/H

    CDD
    3 mois renouvelable
    BOURG BLANC (29)
    CDD - 2 CUISINIERS - BOURG BLANC-55214