
Votre mission
Ansamble est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Au sein d'une cuisine centrale et sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous participerez et évoluerez sur les missions suivantes :
- Réaliser la prestation de restauration (entrées, plats chauds, desserts)
- Participer au conditionnement
- Participer au rangement des denrées, à la plonge batterie et self ainsi qu’au nettoyage des locaux
- Suivre la traçabilité
- Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique
Aptitudes personnelles requises :
- Ecoute
- Travail en équipe
- Rigueur
- Ponctualité
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 (avec une pause repas de 30 minutes)
Rémunération : établie par rapport à la grille de rémunération de l'apprentissage.
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble :
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas: https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M
Rejoignez une équipe engagée, qui propose chaque jour à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre profil
Vous préparez un diplôme en cuisine (CAP Cuisine, CAP Production et Service en Restauration) et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Votre environnement de travail
Lieu de travail : Cuisine Centrale - POMPS (64)
Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30
Effectif repas : 1600 repas / jour
Effectif équipe : 10 collaborateurs
Type de contrat de travail : apprentissage
Vos avantages
- Avantages en nature repas
- 13ème mois au bout de 10 mois d'ancienneté échus
- Avantages du CSE d'entreprise
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Possibilité de places en crèche
- Perspectives d'embauches en CDI au terme du contrat d'apprentissage au sein de la société Ansamble et du Groupe Elior
Qui sommes-nous?
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »