Cuisines centrales

Cuisinier F/H

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CDI
Temps complet
THONON LES BAINS (74)
Cuisines centrales
Moins de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au Chef de production, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.
Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.

Votre profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Votre environnement de travail

Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale de THONON-LES-BAINS : 

  • 1600 repas/jour ; 
  • équipe d'une vingtaine de personnes ; 
  • durée du travail : 34,5 heures (du lundi au vendredi). 

Vos avantages

- avantage en nature (repas) ;

- CSE ;

- Mutuelle ; 

- 13e mois. 

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

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