Cuisines centrales

Responsable logistique et achats F/H

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CDI
Temps complet
THIAIS (94)
Cuisines centrales
Moins de 2 ans
BAC

Votre mission

Mêlez votre envie d'évoluer dans l'univers de la restauration et votre goût pour le management d'équipe en nous rejoignant !

 

Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration : 

 

- d'une part, vous organisez et réalisez les commandes et les réceptions de marchandises alimentaires et non alimentaires, et l'approvisionnement des sites de votre périmètre, de façon à garantir la production des prestations. Vous êtes garant de la bonne tenue des stocks et du suivi administratif, et assurez l'interface entre les besoins des différents services et des fournisseurs.  

 

- d'autre part, vous coordonnez et supervisez la préparation et l'acheminement des livraisons. Vous participez à la gestion des coûts de logistique et contribuez au renforcement de la qualité des livraisons, le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des normes HACCP. 

Votre profil

De formation BTS hôtellerie restauration ou BAC avec expérience en management dans la logistique, vous avez des connaissances en gestion, en droit et sécurité alimentaire.


Vous avez un bon relationnel et des qualités de manager.

 

Vous justifiez idéalement d'une expérience en Cuisine Centrale. 

 

Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.

 

Bon « communiquant » avec les supports internes comme externes.


Maitrise des outils informatiques.

 

Vous êtes doté d'un bon relationnel.

Votre environnement de travail

Vous travaillerez au sein de la Cuisine Centrale de Thiais (94) : 

  • 5000 couverts
  • 35 collaborateurs
  • Management de 2 collaborateurs

Vos avantages

  • 13ème mois
  • Avantage repas en nature
  • CSE
  • Mutuelle
  • Primes sur objectifs

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

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