
Votre mission
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vos missions couvrent 3 domaines:
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Management :
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.
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Au sein de notre Restaurant d'Entreprise pour EDF à Palaiseau (91), nous recherchons une.e Chef.fe de Partie en Cdi, 35h travaillé sur 4 jouts du Lundi au jeudi.
Partie froide et chaude à gérer, poste tournant
Restaurant qui fait entre 450 et 700 couverts les plus gros jours.
Travail du Lundi au Jeudi 06h30 à 16h15
Salire brut mensuel 2100€
Votre profil
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous
permettront de réussir vos missions avec succès.
Vous avez de l’expérience en restauration, ou restauration collective.
Votre environnement de travail
Vos avantages
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, gestion et management.
Tout au long de vos missions vous serez accompagné et formé afin de favoriser votre évolution, qu'elle soit hiérarchique, géographique ou vers de nouveaux métiers.
- Travail du Lundi au Jeudi
- Plan de formation et gestion de carrière
- RTT : entre 9 et 11 jours, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure.
- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise