Restauration Entreprises

Chef de partie F/H

Postuler à cette offre
CDI
Temps complet
PALAISEAU (91)
Restauration Entreprises
Plus de 2 ans
C.A.P / B.E.P.

Votre mission

Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions couvrent 3 domaines:

Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).

Management : 
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.

 

~~~~

Au sein de notre Restaurant d'Entreprise pour EDF à Palaiseau (91), nous recherchons une.e Chef.fe de Partie en Cdi, 35h travaillé sur 4 jouts du Lundi au jeudi.

Partie froide et chaude à gérer, poste tournant

Restaurant qui fait entre 450 et 700 couverts les plus gros jours.

Travail du Lundi au Jeudi 06h30 à 16h15

Salire brut mensuel 2100€

Votre profil

Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.


Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.


Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous

permettront de réussir vos missions avec succès.

 

Vous avez de l’expérience en restauration, ou restauration collective.

Votre environnement de travail

Au sein de notre Restaurant d'Entreprise pour EDF à Palaiseau (91), nous recherchons une.e Chef.fe de Partie en Cdi, 35h travaillé sur 4 jours du Lundi au jeudi. Partie froide et chaude à gérer, poste tournant Restaurant qui fait entre 450 et 700 couverts les plus gros jours. Travail du Lundi au Jeudi 06h30 à 16h15

Vos avantages

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, gestion et management.

Tout au long de vos missions vous serez accompagné et formé afin de favoriser votre évolution, qu'elle soit hiérarchique, géographique ou vers de nouveaux métiers.

- Travail du Lundi au Jeudi 

- Plan de formation et gestion de carrière


- RTT : entre 9 et 11 jours, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure.

- 13ème mois


- Mutuelle d'entreprise

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

  • Publié le 08 juin 2023

    Chef de partie F/H

    CDI
    SAINT OUEN (93)
    BTL - CHEF DE PARTIE - CAPI L'OREAL-54644
  • Publié le 15 Mai 2023

    Chef de partie F/H

    CDI
    BLAGNAC (31)
    VJ-CHEF DE PARTIE SAFRAN TLS-53253
  • Publié le 19 avr 2023

    Chef de partie F/H

    CDI
    OTTROTT (67)
    MH-MC-ChfP-MSO-53124