Adjoint Directeur de Restaurant F/H

  • GUYANCOURT
  • YVELINES (78)
  • Adjoint Directeur de Restaurant F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de Site, vous supervisez et animez l'activité de votre restaurant de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client concédant et des convives.
Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Au quotidien 

Vous établissez le planning de production
Vous assurez ou suivez la gestion des stocks
Vous proposez et déployez les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures internes en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail

En gestionnaire de qualité

Vous préparez le budget du site et réalisez des estimations pour optimiser les résultats
Vous assurez le reporting en réalisant la saisie mensuelle dans les systèmes et transmettez les éléments à la comptabilité
Vous suivez et contrôle l'encaissement, et le cas échéant, le déclenchement des facturations

Vous êtes le relais entre le client concédant et Elior

Vous veillez à sa satisfaction et à celle de vos convives
Vous contribuez à sa fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants
Vous proposez des actions de développement du CA

Vous managez votre équipe

Vous réalisez les documents nécessaires au suivi du personnel et participez aux recrutements
Vous mobilisez votre équipe autour des objectifs de votre site et des informations clés du Groupe
Vous programmez et vous assurez de la participation aux formations pour veiller au développement de vos collaborateurs

Profil

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience significative en restauration rapide, vous êtes à l'aise avec les outils informatiques et vous maîtrisez les normes HACCP / PMS.
Maîtrise de l'encaissement, du rendu monnaie et fin de service.
Vous savez mener une équipe et avez le goût du travail en équipe, un bon relationnel client et un bon sens commercial.

Avantages

Mutuelle
RTT
CE

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.