Allotisseur Préparation de Commande F/H
- LAVIT(82)
- TARN ET GARONNE (82)
- Allotisseur Préparation de Commande F/H
- CDI
- Temps complet
Nous recherchons notre futur(e) Allotisseur. Rejoignez une entreprise qui saura vous faire évoluer !
Vos missions :
Assurer la répartition des commandes de repas par point de livraison
Préparer et charger les chariots de livraison dans la zone d’allotissement
Etre garant de la qualité des repas livrés (présentation, quantités)
Participer au nettoyage des locaux, matériels
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les
procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Aptitudes personnelles requises :
Sens de l’organisation
Bon relationnel
Rigueur
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Une expérience dans la préparation de commande notamment dans la grande distribution serait un plus.
L'activité comporte des manutentions et ports de charge.
Le travail s'effectue en chambre réfrigérée.
13ème mois au bout de 10 mois
Avantages CSE
Avantages en nature repas
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).
Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »