ALTERNANCE - Apprenti Administratif / Ordonnancement F/H

  • rue de la saussaie
  • VAL DE MARNE (94)
  • ALTERNANCE - Apprenti Administratif / Ordonnancement F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de la Restauration et au Responsable des Flux de la Cuisine Centrale de Thiais, vous les accompagnerez sur la gestion administrative et  de l’ordonnancement, notamment sur les missions suivantes :

Administratif (50%) :

Participer à la gestion des appels téléphoniques de la Cuisine Centrale (orientation vers les bons interlocuteurs de la cuisine ou de l’entreprise, informations etc…).
Participer à la gestion du personnel et des dépenses de main d’œuvre :
Pointage du personnel à l’aide du logiciel Pléiades, en lien avec les responsables opérationnels et avec le service paie,
Suivi des plannings, planification des congés,
Gestion des absences et des remplacements, gestion des embauches administratives,
Tenue des documents administratifs, dossiers du personnel, classement et archivage.
Participer à la gestion comptable et financière :
Etablissement et suivi des factures fournisseurs, clients,
Aide à la préparation des budgets,
Etablissement et suivi des divers tableaux de bord.

Ordonnancement (50%) :

Participer à la gestion des plans d’activités des différents ateliers et planifier les flux internes de marchandises au sein de la cuisine, aux différentes étapes de production.

Participer à la gestion des coûts matière première en procédant notamment au chiffrage prévisionnel des menus et en contribuant à l’optimisation de la gestion des stocks.

Mise à jour des paramètres de la gestion informatisée de la production (calendrier, effectifs, contrats etc...)

Profil

Formation Bac+2 (BTS Assistant Manager, Gestion de la PME)
A l’aise avec la gestion informatisée,
Rigueur et organisation, discrétion,
Sens de l’analyse, écoute, aisance relationnelle,
Maîtrise du Pack Office,

Avantages

• CSE,
• Repas,
• 13ième mois,
• Mutuelle,
• Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.

Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.