ALTERNANCE - Apprenti Diététique F/H

  • Noisy-Le-Grand
  • ALTERNANCE - Apprenti Diététique F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de la Restauration de la Cuisine Centrale de Noisy-Le-Grand, vous serez garant de l’équilibre diététique des menus et de l’établissement des déclinaisons de régime. Vous assurerez, de façon autonome ou en collaboration avec le Chef de Production, la responsabilité de la mise en œuvre et du suivi des obligations en matière d’HACCP.

Diététique / équilibre alimentaire :

- Etablissement du plan alimentaire et participation à l’élaboration des menus, en fonction de la typologie des convives et des contraintes budgétaires et réglementaires),
- Déclinaison des régimes en fonction des menus.

Animation :

- Mise en place d’actions de sensibilisation,
- Proposition et mise en place d’animations diététiques / sécurité alimentaire,
- Création de supports d’information à destination des écoles (affiches, newsletters…).

Formation / conseil :

- Assurer de manière régulière des formations en matière d’HACCP,
- Conseiller et accompagnée au quotidien les équipes de la cuisine centrale en matière de bonnes pratiques.

Profil

Formation Bac+3 (Licence, Bachelor, Licence professionnelle en diététique / nutrition),
Une précédente formation en BTS ou DUT diététique est requise,
Connaissance des normes HACCP,
Communication et engagement,
Nécessité d'être titulaire du permis B.

Avantages

CSE,
Repas,
13ième mois,
Mutuelle,
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.

ELRES - RSP Enseignement / Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage au goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - rsp enseignement / santé

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.