Alternant - Adjoint de restaurant F/H

  • GRENOBLE et MEYLAN (38)
  • ISERE (38)
  • Alternant - Adjoint de restaurant F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de site, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.

L'univers de la restauration vous motive et vous souhaitez un poste à fort potentiel d'évolution ? Rejoignez-nous !


Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions couvrent trois domaines :
Management de personnel :
o Animer une équipe
o Organiser son travail et le travail d'équipe
o Evaluer les besoins en formation
o Participer à la formation
Commercialisation des prestations de l'établissement :
o Gérer les réservations de l'établissement
o S'assurer de la qualité des prestations
Mise en application du cadre règlementaire d'un établissement :
o Mettre en pratique le contexte réglementaire de la restauration actuelle et moderne
o Animer la conceptualisation organisationnelle de l'hygiène
o Développer la mise en place de la démarche PSE
o Mettre en œuvre et appliquer une posture éco-responsable et durable
o Veiller au respect de la gestion des données des employés et des usagers
Gestion financière, budgétaire et administrative de l'établissement :
o Participer à l'organisation administrative d'un établissement

Profil

Vous préparez une formation BAC+3 ou BAC+4, vous avez une appétence pour la restauration.

Aptitudes personnelles requises :
• Intérêt et curiosité développée
• Esprit d'initiative
• Excellent relationnel
• Esprit d'équipe
• Rigueur et organisation
Contrat d'apprentissage uniquement

Vos avantages

- Bénéficier de la mobilité groupe
- Bénéficier de parcours de formation
- CSE
- Repas sur place
- Toucher un 13ème mois
Et surtout être fière de travailler et servir des produits locaux et frais

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.