Alternant – Adjoint du directeur de site F/H

  • 112 Av. Kléber, 75116 Paris
  • PARIS (75)
  • Alternant – Adjoint du directeur de site F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?

Alors rejoins nos équipes en cuisine en tant qu'apprenti(e) adjoint(e) du directeur de site !!!
Sous la responsabilité du directeur du site, tu seras en charge de la gestion opérationnelle du restaurant au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de ton supérieur hiérarchique.

Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :

Un(e) gérant(e) du quotidien à chaud du restaurant :
- Tu participeras à la bonne tenue et à l'animation du restaurant tout en supervisant et en t'assurant de la qualité du service.
- Tu accueilleras et renseigneras les convives.
- Tu t'assureras de la bonne tenue des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente.

Un(e) manager avec la soif de faire grandir sa brigade :
- Tu co-géreras avec le directeur de site l'administration du personnel.
- Tu établiras les plannings et tu t'assureras de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents.
- Tu veilleras au respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur.

Un(e) gestionnaire de qualité hors pair :
- Tu co-géreras les stocks et l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux.
- Tu pourras réaliser les encaissements.
- Tu feras un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.

Profil

En cours de préparation d'un BTS Hôtellerie Restauration / Assistant Manager, doté d'un bon relationnel, tu souhaites développer les techniques et outils de gestion. Méthodique et organisé(e), tu disposes d'un très bon esprit de service et du sens du contact.

Idéalement, tu connais le secteur d'activité de la Restauration et ses spécificités.

Avantages

Les apports de ton apprentissage :

- Découvrir le secteur de la restauration collective au sein d'un grand Groupe leader sur son marché.
- Collaborer avec des personnes passionnées par leurs métiers – Bienvenue dans la grande famille Elior !
- Développer tes compétences pour devenir un maestro de la gestion d'un restaurant.

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.