Alternant- Assistant(e) Manager F/H - LE BOUSCAT F/H

  • LE BOUSCAT
  • GIRONDE (33)
  • Alternant- Assistant(e) Manager F/H - LE BOUSCAT F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) Assistant(e) Manager. Et si c'était vous ?

Sous l'autorité du Directeur de la Restauration, vous intervenez dans les missions suivantes :
-          Participer au développement de la communication et marketing
-          Aider le Directeur de la Restauration dans ses tâches administratives
-           Contribuer à la satisfaction client
-          Soutenir le manager pour assurer le bon fonctionnement de la Cuisine Centrale
-          Répondre au téléphone
-          Prise en charge et suivi des indicateurs liés à l’activité
-          Etablissement de compte-rendu
-          Participer et co-animer des réunions encadrement

La liste des missions n’est pas exhaustive, vous accompagnez le Directeur de la Restauration dans ses tâches quotidiennes.

Profil

Diplôme préparé : BTS AM (Assistant Manager) ou nouvellement SAM (Support à l’Action Managériale)

Aptitudes personnelles requises :
- Dynamique et enthousiaste, vous cherchez le contact client
-De l’autonomie et une capacité d’adaptation
Compétences appréciées:
Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles

Avantages

- CSE
- Repas nature
- Mutuelle
- 13ème mois

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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