Alternant – Chargé de projet méthodes F/H

  • Allée Gabriel Lippmann- VANNES (56)
  • MORBIHAN (56)
  • Alternant – Chargé de projet méthodes F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché·e à la directrice méthodes et en collaboration avec l’ensemble de l’équipe de la direction méthodes d’Ansamble, vous intervenez dans le cadre de la mise en conformité réglementaire de notre offre alimentaire et du développement de l’information transmise aux convives. A ce titre, vous interviendrez sur les missions suivantes :
Mise à jour complète de notre base de données fiches recettes utilisée quotidiennement par nos équipes en cuisine
Veiller à la conformité des données vis-à-vis des différentes réglementations
Alimentation de cette base de données en information consommateurs (convives)
Collaborer au projet d’évolution de l’application base de recettes interface avec nos équipes opérationnelles dans nos cuisines et restaurants
Participer activement à la vie du service et être force de propositions
En fonction de votre progression et de votre évolution, votre manager et l’équipe sauront vous proposer des missions complémentaires répondant à l’objectif d’acquisition de nouvelles compétences en lien avec votre formation et votre projet professionnel.

Profil

Titulaire d’un premier diplôme Bac+2, vous préparez désormais un titre de type ingénieur agroalimentaire.
Vous justifiez d’une première expérience réussie en entreprise, dans le domaine de la restauration serait un plus.

Aptitudes personnelles requises :
Curiosité
Esprit d’équipe
Rigueur

Compétences techniques :
Pack Office
Gestion de base de données

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.