Alternant Chargé de Projets RSE F/H
- RILLEUX LA PAPE (69)
- RHONE (69)
- Alternant Chargé de Projets RSE F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Rattaché(e) au Directeur de La Restauration, le/la chargé(e) de projets RSE participera aux missions suivantes :
- Déploiement d'un plan d'actions sur économie d'énergie (décret tertiaire) ;
- Suivi et accompagnement des projets en cours (bilan carbone) ;
- Suivi de la certification ECOCERT ;
- Suivi et analyse des achats de matières premières, bio, locaux ;
Le/la chargé(e) de projets RSE sera régulièrement au contact du terrain.
Préparant un Master en RSE / Développement Durable / Ecole de commerce ou Ecole d'ingénieurs. Vous avez :
- Des connaissances et une maîtrise des sujets généraux du Développement Durable,
- Des qualités rédactionnelles et des qualités organisationnelles,
- Une maîtrise des basics du Pack Office (PPT, Word, Excel),
- Une bonne autonomie,
- Un très bon relationnel.
13ème mois
Avantages CSE / CE
Avantage repas en nature
Prise en charge de 50% de l'abonnement de transport en commun
Mutuelle
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux