Alternant – Chef de cuisine F/H

  • Collège et Lycée Saint Joseph - MACHECOUL (44)
  • LOIRE ATLANTIQUE (44)
  • Alternant – Chef de cuisine F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Nous recherchons pour notre site à MACHECOUL, un ou une apprenti(e) Chef de cuisine.
Et si c'était vous ?
En collaboration avec le Directeur de Restaurant, le Chef de cuisine et l’équipe de cuisine, votre mission principale est la production
en cuisine et la gestion de l’établissement.
Vous assisterez et participerez à la production culinaire de l’établissement, en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
Vous assisterez également vos maîtres d’apprentissage dans la gestion de l’établissement : saisie de factures, commandes, animations, etc.

Profil

Vous préparez un diplôme en cuisine de niveau BAC professionnel ?
Vous souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

Avantages

13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Repas nature
Bénéficier d’un parcours de formation interne
Bénéficier de la mobilité interne

ELRES - RSP Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - rsp enseignement

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.