Alternant – Chef de projets amélioration continue/qualité F/H
- MARSEILLE (13016 )
- BOUCHES DU RHONE (13)
- Alternant – Chef de projets amélioration continue/qualité F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Vos missions seront d’accompagner les directeurs de sites sur la mise en place d’un projet basé sur 3 sujets définis :
- Amélioration continue :
o Capitalisation des bonnes pratiques
- Qualité :
o Animation de la qualité
o Management de la qualité
o Sensibilisation & accompagnement des équipes
- Projet et conduite du changement :
o Gestion de projet
o Mise en place d’un plan de communication
Il vous sera demandé de recueillir les informations d'avancement nécessaires pour maintenir à jour le référentiel des projets, de participer à la production et suivi des indicateurs liés au suivi des projets et de suivre l’évolution des indicateurs du système qualité.
Lieu : Marseille
Profil :
- Niveau Bac+4/5
- Titulaire du permis B
Savoir-faire :
- Méthodologie projet
- Esprit d'analyse & agile
- Animation de reunion et de la qualité
- Maîtrise les outils informatiques (Word, Excel, Power Point ...)
- Capacité de synthèse & rédactionnelle
Savoir-être :
- Travail en équipe
- Dynamique, rigoureux.se, curieux.se
- Capacité d'adaptation et d'intégration
- Force de proposition
- CSE
- Titre Restaurant
- 13ᵉ mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux