Alternant – Coordinateur hygiène alimentaire F/H

  • PERPIGNAN (66)
  • PYRENEES ORIENTALES (66)
  • Alternant – Coordinateur hygiène alimentaire F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) en qualité hygiène. Et si c'était vous ?

Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la mise en place, du pilotage et de l'amélioration en continue des systèmes de management QHSE.

Vous contribuerez à accompagner la ligne opérationnelle, dans le déploiement de la politique qualité, santé et sécurité mise en place sur la cuisine centrale de Perpignan.
Vous aurez en charge :
- Le suivi et la mise à jour des documents réglementaires (DUER, plans de prévention,
protocoles de sécurité)
- L'animation QSE (quart d'heure sécurité, baromètre)
- La mise en œuvre le programme d'actions en Sécurité du travail défini à l'échelle de
l'entreprise pour réduire incidents, accidents du travail et maladies professionnelles
- L'analyse des accidents de travail, en lien avec les responsables hiérarchiques
- Le suivi des indicateurs qualité, hygiène et sécurité

Profil

Vous préparez un Master en Qualité Hygiène et Sécurité et vous souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Vous avez un intérêt pour le secteur de la restauration ou l'industrie agro-alimentaire.
Vous êtes autonome, avec un esprit d'initiative et une aisance relationnelle. Vous avez une bonne maîtrise du Pack Office ?
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors ce poste est fait pour vous !

Vos avantages

Mutuelle
13ème mois
CSE
Avantage repas nature

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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