Alternant – Cuisinier F/H
- GRASSE (06)
- ALPES MARITIMES (06)
- Alternant – Cuisinier F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?
Sous la responsabilité du Responsable de Production , vous serez en charge de la confection des 8 000 repas au sein de l'atelier culinaire.
Accompagner de votre tuteur, vos missions seront principalement :
- Déconditionner et préparer des matières premières
- Réaliser des préparations culinaires simples dans le respect des fiches techniques
- Respecter les normes HACCP, ISO 22000 et le PMS
- Nettoyer le poste de travail
Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
- Un salaire versé sur 13 mois
- Un CSE avec plein d'avantage
- Mutuelle
- Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine)
- Un parcours d’intégration réalisé sur mesure
- Des possibilités de CDI en fin de parcours au sein du Groupe
- Une politique de mobilité et fidélisation des apprentis
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux