Alternant – Cuisinier F/H
- MELESSE (35)
- ILLE ET VILAINE (35)
- Alternant – Cuisinier F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Nous recherchons pour notre site à MELESSE, un ou une apprenti(e) Cuisinier(e).
Et si c'était vous ?
En collaboration avec le Chef Gérant et l’équipe de cuisine, votre mission principale est la production en cuisine.
Vous assisterez et participerez à la production culinaire de l’établissement, en respectant les règles d’hygiène et de sécurité : Production des plats chauds, des entrées ou des desserts, Epluchage, décontamination des légumes, Mise en valeur des produits, Service, Nettoyage.
Vous préparez un diplôme en cuisine de niveau CAP ou BAC professionnel ?
Vous souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Repas nature
Bénéficier d’un parcours de formation interne
Bénéficier de la mobilité interne
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).
Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »