Alternant – Diététicien F/H
- CERBERE (66)
- PYRENEES ORIENTALES (66)
- Alternant – Diététicien F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Rattaché(e) à la diététicienne en poste chez Elior, vous serez basé(e) sur un établissement de Cap Peyrefitte situé à Cerbère mais vous interviendrez sur différents sites des Pyrénées Orientales de l'USSAP (Arles sur Tech, Argelès et Banyuls).
Voici les missions pendant l’alternance :
- Création de menu avec déclinaison textures et régimes sur les 5 établissements
- Administration d’effectifs et fiche convives sur logiciels de production
- Gestion des aversions, allergies, prise en compte des demandes des professionnels de santé
- Aide sur la dénutrition, prise en charge alimentaire, nutrition, conseil en lien avec professionnels de santé
Préparant une formation BTS ou DUT en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.
Poste qui nécessite le permis de conduire ainsi qu'un véhicule (frais de déplacement remboursés).
CSE
MUTUELLE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).
Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »