Alternant – Employé de restauration F/H

  • ALBI (81)
  • TARN (81)
  • Alternant – Employé de restauration F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous avez le sens du service et l'envie d'apprendre ? Rejoignez-nous !

Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage vous êtes en charge de :
-       Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC,
-       Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches),
-       Procéder à la présentation de la production,
-       Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel
-       Participer à la mise en place de la salle
-       Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
-       Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
-       Tenir la caisse
-       Réaliser l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets et des différents présentoirs
-       Participer à la plonge
-       Appliquer les procédures de l’entreprise

Profil

Vous envisager pour la rentrée 2023 la préparation d'un CAP Production et Service en restauration ou un Bac pro Services en restauration

Vos avantages

CSE
Mutuelle
Participation aux frais de transport en commun

ELRES - RSP Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).

Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.
Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.
Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »

elres - rsp santé

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.