Alternant – Employé de restauration F/H

  • CANTAOUS (65)
  • HAUTES PYRENEES (65)
  • Alternant – Employé de restauration F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de :
-       Vérifier ma conformité des produits utilisés et les DLC,
-       Préparer l’ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique (préparations froides, desserts, sandwiches),
-       Procéder à la présentation de la production,
-       Approvisionner les différents présentoirs en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel
-       Participer à la mise en place de la salle
-       Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
-       Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
-       Tenir la caisse
-       Réaliser l’entretien et le nettoyage des vitrines, buffets et des différents présentoirs
-       Participer à la plonge
-       Appliquer les procédures de l’entreprise

Profil

CAP Production et Service en restauration
Bac pro Commercialisation et Services en restauration

Vos avantages

- 13ème mois
- Mutuelle
- CSE

ELRES - RSP Enseignement / Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage au goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - rsp enseignement / santé

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.