Alternant – HSE
- ELANCOURT (78)
- YVELINES (78)
- Alternant – HSE
- Contrat d'apprentissage
Sous l'autorité du Directeur du site d'affectation, vous déployez et contrôlez la mise en oeuvre et le suivi des obligations en matière de QHSE sur votre site d'affectation, en conformité avec les normes réglementaires.
Vos missions :
- Vous appliquez et suivez les procédures hygiène et sécurité alimentaire sur votre site selon
le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Elior,
- Vous réalisez des audits hygiène sur votre site,
- Vous mettez en oeuvre les plans d'action suite aux audits hygiène ou d'une analyse
microbiologique insatisfaisante,
- Vous accompagnez les opérationnels les bonnes pratiques d'hygiène, si nécessaire vous
serez amené à animer des sensibilisations auprès du personnel,
- Vous apportez votre soutien au directeur du site et aux équipes dans la mise en place du
PMS et du respect des procédures hygiène,
- Vous mettez en place les Quart d'heure sécurité, suivi des EPI,
- Vous suivez et faites de la prévention sur les accidents de travail.
- Vous participez à la vie du restaurant.
- Vous faites le suivi administratif et actif des procédures (MO, FG).
- Vous réalisez l'affichage, mise en place, service.
- Vous intégrerez la QHSE sur les parties achats, recyclages, déchets : points d'amélioration.
Vous préparez un diplôme bac+2 dans le domaine QHSE. Vous êtes force de proposition et rigoureux.
Vous maîtrisez les règles de l'HACCP en restauration et de la réglementation hygiène en restauration.
Restauration d'entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux