Alternant HSE F/H

  • TERNAY (69)
  • RHONE (69)
  • Alternant HSE F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Hygiène :
- Assurer l'enregistrement et le suivi des indicateurs sécurité alimentaire et qualité.
- Participer à l'adaptation et l'évolution des indicateurs sécurité alimentaire et qualité
- Tours de terrain quotidien : vision hygiène, contrôle des chambres froides, contrôle océasoft, plats témoins, contrôles du nettoyage etc.
- Gestion documentaire : rédaction des protocoles, documents d'enregistrement
- Gestion des corps étrangers : recherche de causes, plans d'actions, suivi...
- Contrôle quotidien et archivage des enregistrements de traçabilité (température, plans de nettoyage etc.) versions papier
- Suivi de la prestation laboratoire
- Sensibilisations et formations hygiène
- Aider nos Responsables Service Client sur les contrôles et formations hygiène chez les clients

Sécurité :
- Gestion des EPI
- Accueils sécurité
- Participation aux audits sécurité avec le coordinateur SST régional
- Enquêtes des accidents du travail : analyse des causes, plan d’action …
- Rédaction des différents documents réglementaires (plans de prévention, protocoles de sécurité, DUER)
- Suivi des sujets SST au quotidien
- Sensibilisations et formations sécurité

Profil

Niveau Bac+3/4/5
Vous êtes dynamique,  autonome, organisé(e) et rigoureux (se).
Vous savez faire preuve de polyvalence et d’esprit d’initiative.
Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.
Vous maîtrisez les outils informatiques (Word, Excel, power point) et avez des capacités rédactionnelles.
Lieux : TERNAY (69)

Avantages

- Avantage repas en nature
- 13ième mois
- Mutuelle
- Remboursement du titre de transport (50%)

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.