Alternant – Hygiène Alimentaire F/H
- TOULOUSE (31)
- HAUTE GARONNE (31)
- Alternant – Hygiène Alimentaire F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Vous recherchez une alternance en tant qu’Alternant(e) Hygiène alimentaire et vous souhaitez intégrer une Société dynamique, vous l’avez surement trouvée !
Au sein de notre Direction Régionale, vous participerez à la maitrise de la politique de sécurité alimentaire par les équipes opérationnelles des restaurants d’Elior.
Vos principales missions sont :
· Assurer le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du groupe Elior dans les Restaurants de son secteur.
· Assistance à l'adaptation et à la compréhension du PMS spécifique à chaque site.
· Réaliser des visites hygiène : faire le point sur les dossiers hygiène avec les responsables de site et sensibiliser les équipes opérationnelles des Restaurants sur les BPH et le PMS.
· Suivre les analyses insatisfaisantes et les audits hygiène: aide à la détermination des causes avec responsable d'unité concerné et/ou le Responsable de Secteur et à l'élaboration des plans d'actions et vérification terrain si nécessaire.
· Assurer le relai opérationnel le service qualité et sécurité alimentaire dans la gestion des crises en lien avec le restaurant et sa hiérarchie ainsi que tout incident de sécurité des aliments.
· Participer à la réalisation et au suivi des reporting mensuel des indicateurs hygiène
Etudiant en Master ou Licence Pro qualité et/ou en sécurité alimentaire nutrition.
Connaissance et utilisation des outils Word, Excel, Power Point, Messagerie.
Vous êtes rigoureux, dynamique, polyvalent et curieux.
- 13ème mois
-CSE
-Mutuelle
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage au goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux