Alternant – HYGIENISTE F/H
- MASSY (91)
- ESSONNE (91)
- Alternant – HYGIENISTE F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Rattaché(e) à la Directrice du site, vous mettez votre expertise au service de votre restaurant de rattachement afin de garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments.
Vos missions couvrent trois domaines:
- Le suivi hygiène des restaurants,
- L'animation et la formation des équipes des restaurants autour de sujets liés à l'hygiène alimentaire,
- L'information et la relation client.
Vous participerez également à des projets transverses pilotés par le diététicien de votre périmètre.
Vous préparez un Bac +3 ou plus dans le domaine de la qualité et de l'hygiène des aliments et avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Pédagogue, vous avez plaisir à transmettre votre savoir.
Vous êtes formé dans une entreprise ayant des opportunités de proposition de poste à la suite de votre apprentissage.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux