ALTERNANT MAINTENANCE INDUSTRIELLE F/H

  • RILLEUX LA PAPE (69)
  • RHONE (69)
  • ALTERNANT MAINTENANCE INDUSTRIELLE F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Intervention sur les lignes de fabrication ou machine isolée pour dépanner, réparer mais aussi anticiper les dysfonctionnements.
Suivi des sociétés de la maintenance : contrat préventifs et maintenance curative.
Faire un suivi de la GMAO et suivi AMO client.
Tour de terrains fonctionnement et installation.
Cette liste n’est pas exhaustive et pourra évoluer dans le temps.

Profil

Compétences :
- Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et rigoureux (se).
- Vous savez faire preuve de polyvalence et d'esprit d'initiative.
- Vous avez le sens du service et du travail en équipe et vos capacités relationnelles sont indéniables.
- Vous avez une bonne connaissance des systèmes automatisés, des équipements électriques et mécaniques.
- Vous maitrisez les méthodes de maintenance préventive et corrective.

Permis B
Diplôme préparé : Bac +3

Vos avantages

Avantage en Nature Repas
13éme mois
Mutuelle Groupe
Avantages CSE
Remboursement du titre de transport (50%)

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.