Alternant - Management opérationnel F/H

  • BLAGNAC (31)
  • HAUTE GARONNE (31)
  • Alternant - Management opérationnel F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de Restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du restaurant/site au
quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du restaurant/site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service
- Vous accueillez et renseignez les convives
- Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du restaurant.

Vous participez au management d'une équipe :
- Vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel
- Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur

En gestionnaire de qualité :
- Vous êtes responsable de la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux
- Vous pouvez réaliser les encaissements
- Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.

Profil

En cours de préparation d’un BTS HR / BTS MCO / Licence professionnelle
Doté d'un bon relationnel, vous souhaitez développer les techniques et outils de gestion.
Méthodique et organisé(e), vous disposez d'un très bon esprit de service et du sens du contact.

Idéalement, vous connaissez le secteur d'activité de la Restauration et ses spécificités.

Vos avantages

Vous bénéficierez de(s) :
- la mutuelle d'entreprise
- avantage repas en nature
- du 13e mois

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.