Alternant – Manager F/H

  • ISAAC DE L'ETOILE - POTIERS (86)
  • VIENNE (86)
  • Alternant – Manager F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

En collaboration avec l’équipe et le Responsable de Secteur, vous participerez et contribuerez activement activement à la performance et à la dynamique de votre secteur, vous coordonnerez différentes thématiques visant au bon déroulement de votre secteur. Le secteur se compose d’environ 100 collaborateurs, repartis sur nos 24 sites clients, situés sur les département 16, 17, 18, 36, 37, 45, 49, et 86.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h à 17h30.
Votre rémunération variera selon les critères de la grille salariale de la Convention Collective Nationale.
Collaborez avec le Responsable de secteur et le Directeur de Restaurant de l’ISAAC de l’Etoile afin d’effectuer les missions suivantes :
Suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle de la qualité de la prestation et du bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services)
Optimisation des résultats d'exploitation sur les sites de l'ensemble de son secteur (analyse de la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'œuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
Participation au management du personnel (déploiement des axes stratégiques sur site, anticipation des besoins de main d'œuvre, intégration des collaborateurs dans son secteur, …)
Production de supports de communication internes et externes (Rapports annuels, signalétiques, …)
Participation à l'élaboration des dossiers de renouvellement commerciaux
Rédaction de pièces administratives

Profil

Préparant une école de commerce ou une formation hôtelière de niveau Bac +3 à 5, le secteur de la restauration vous motive.
Quel que soit votre parcours professionnel, ce sont vos qualités personnelles : autonomie, sens de la communication, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe ... qui vous permettront de réussir dans cette fonction.

Avantages

13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Avantage en nature (Titres restaurant)
Bénéficier d’un parcours de formation interne
Bénéficier de la mobilité interne

ELRES - RSP Enseignement / Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée aux marchés de l'enseignement et de la santé. Notre enjeu : ravir les papilles de nos convives en s'adaptant aux besoins alimentaires et nutritionnels de chacun.
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Dans l'univers de l'enseignement, nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage au goût. Dans celui de la santé, nous adaptons nos menus aux pathologies de chacun tout en contribuant au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux qui viennent en complément d'un parcours de soin.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - rsp enseignement / santé

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.