Alternant Pâtissier F/H

  • MONTS (37)
  • INDRE ET LOIRE (37)
  • Alternant Pâtissier F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu sais accueillir de manière chaleureuse ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?
Alors rejoins nos équipes en cuisine !!!
Nos cuisines, mêlant à la fois cuisine traditionnelle et expérience culinaire unique, recherche son futur(e) apprenti(e) pâtissier(e). Sous la responsabilité du chef pâtissier/chef cuisine, tu seras en charge de la production sucrée afin de satisfaire les papilles de nos convives.

Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :
- Mettre la main à la pâte en participant à la production de la pâtisserie maison (gâteaux, tartes cookies, crumbles etc.) tout en apportant ta créativité.
- Gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec ton responsable.
- Respecter les standards définis par ton supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité etc.).

Profil

Les atouts pour réussir:

D'un naturel créatif, tu es force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.

Ta capacité d'organisation sera appréciée.

Avantages

Avantages :
- Mutuelle
- Repas en nature

Les apports de ton apprentissage :

- Découvrir le secteur de la restauration collective au sein d'un grand Groupe leader sur son marché.
- Collaborer avec des personnes passionnées par leurs métiers – Bienvenue dans la grande famille Elior !
- Développer tes compétences pour devenir un maestro de la pâtisserie.

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.