Alternant QHSE F/H

  • GRASSE (06)
  • ALPES MARITIMES (06)
  • Alternant QHSE F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Elior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) Qualité et Sécurité. Et si c'était vous ?

Sous l'autorité du Directeur de la restauration et du chef de production, vous serez en charge de la démarche Qualité alimentaire, Sécurité et Environnement de la Cuisine Centrale ainsi que de la mise en place du pilotage et de l’amélioration en continue des systèmes de management QHSE.
Votre rôle sera :
-          De contrôler la qualité et la sécurité des produits, aliments et de leurs emballages.
-          Gestion de la traçabilité
-          Mettre en place le système qualité de la Cuisine
-          Suivre les indicateurs
-          Réaliser des audits internes
-          Suivre la démarche SSVT : mise en place d’animations sur le site, contrôle du respect du système, évaluation des risques avec propositions d’améliorations/solutions
-          Suivi du DUER
-          Assurer le respect des consignes en matière de sécurité

Profil

Vous préparez un Master dont les blocs Qualité, Hygiène Alimentaire et Sécurité au travail sont au programme, et vous souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d’un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.

Vous avez un intérêt pour le secteur de la restauration ou de l’industrie agro-alimentaire.
Aptitudes personnelles requises :
-Excellente aptitude relationnelle, qualité d’écoute et pédagogie.
-Pragmatisme, gout du terrain, force de proposition.

Compétences appréciées :
- Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
-Maitrise des normes HACCP

Vos avantages

13eme mois versé en Juin et en Décembre
CSE
Mutuelle
Avantage en nature repas (repas pris sur la cuisine) 
Parcours d’intégration sur mesure
Possibilité de CDI en fin de parcours au sein du Groupe
Politique mobilité et fidélisation

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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