Alternant – Qualité

  • FRESNES
  • VAL DE MARNE (94)
  • Alternant – Qualité
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Responsable Qualité de la Cuisine Centrale de FRESNES, vous serez amené à:
  Activités Principales : Validation de la certification Iso 22000 : 2018. Mise en place des process et mise à jour du dossier d’agrément en intégrant les projets de la Cuisine Centrale : Construction d’une légumerie, Installation d’un refroidisseur à sauces et Mise en place d’un nouveau référentiel « La pépinière du goût » au sein de la CC. Tours de terrain qualité, sensibilisation des équipes aux BPH.

  Compétences visées : Connaissances en maitrise des risques et des dangers  alimentaires, Principe HACCP, Certification ISO, etc. 
  Mise en place d’indicateurs spécifiques à l’activité de la cuisine centrale de Fresnes en corrélation avec la certification ISO 22000
  Management opérationnel du SMSDA auprès des équipes des différents ateliers de la CC et des pilotes.
  Animation et sensibilisation des pilotes de chaque processus
 Animation et suivi de la démarche HACCP au sein de la CC avec évaluation de l’amélioration continue.

Profil

Vous préparez une formation de niveau Bac + 4/5 dans le domaine de la sécurité au travail.
• Maîtrise des outils bureautiques
• Force de proposition, gestion des priorités
• Aptitudes à la communication orale et écrite
• Capacité d'analyse et de synthèse
• Sens de l'initiative, force de proposition
• Rigueur et autonomie
• Vigilance et réactivité, capacité d'adaptation
• Sens du contact, communication, pédagogie, capacité de conviction

Vos avantages

- Mutuelle d'entreprise
- Remboursement des frais de transport à 50%
 - 13ème mois

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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