Alternant – Responsable de secteur F/H
- 11/13 chemin vert 94370 SUCY EN BRIE
- VAL DE MARNE (94)
- Alternant – Responsable de secteur F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
En collaboration avec le/la Responsable de secteur et avec l’appui de l’équipe de la Direction régionale et des fonctions supports du Siège, vos missions seront :
Suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle de la qualité de la prestation et du bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services)
Gestion de projets, mise en place d'actions RSE (loi Egalim, antigaspi, consignes, offres locales, insertion professionnelle, etc.) et d’innovations digitales et cœur de métier
Optimisation des résultats d'exploitation des restaurants confiés (analyse de la rentabilité en vue de son amélioration, contrôle et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'oeuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
Participation au management des équipes (déploiement des axes stratégiques sur site, anticipation des besoins de main d'oeuvre, intégration des collaborateurs dans son secteur, …)
Production de supports de communication internes et externes (Rapports annuels, signalétiques, …)
Participation à l'élaboration des dossiers de renouvellement commerciaux
Amélioration de la communication physique, digitale sur site auprès des clients B et des clients C
Vous êtes souriant, communicant, impliqué et engagé dans votre travail ? Vous avec idéalement des affinités ou un intérêt pour la restauration, et/ou les métiers de service ?
Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et d’impacter positivement votre écosystème professionnel ?
Préparant une formation hôtelière ou école de commerce de niveau Bac +3 à 5, le secteur de la restauration vous motive.
Quel que soit votre parcours professionnel, ce sont vos qualités personnelles : autonomie, sens de la communication, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe ... qui vous permettront de réussir dans cette fonction.
13ème mois
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Comité social et économique
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux