Alternant – Responsable de secteur F/H

  • Besancon
  • DOUBS (25)
  • Alternant – Responsable de secteur F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Assurer avec succès la supervision de plusieurs de nos restaurants, c'est découvrir une mission riche en responsabilités qui vous permet de prouver largement vos talents.

En vrai animateur d'équipe, vous insufflez votre dynamisme aux responsables de restaurants et développez le chiffre d'affaires dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.

Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme par nos principaux clients sur votre zone géographique.

Profil

Préparant une formation commerciale ou hôtelière, de niveau Bac+4 ou 5, le secteur de la restauration vous motive.

Profil idéal : Comptable avec une expérience ou formation en cuisine. Par exemple une personne qui a fait un BP cuisine et s'est orientée en commerce/comptabilité par la suite avec un BTS MUC par exemple. Un profil typé contrôle de gestion pourrait être intéressant également.

Compétences/aptitudes indispensables :
- Etre très à l'aise avec les chiffres (calculs simples, ratios…).
- Maîtriser la suite office et notamment Excel.
Les missions pourront être variées et adaptées en fonction du profil. C'est un poste « couteau Suisse » :
- Analyses de gestion avec créations de plans d'actions.
- Partie commerciale avec la créations d'offres commerciales et de la prospection (BtoB uniquement).
- Partie droit avec des analyses de contrats commerciaux.
- Partie RH / administration du personne. Création de contrats, avenants, reportings divers et éventuellement recrutement.
- Partie gestion des restaurants : Contrôles d'hygiène (après formation), des process internet (commandes, logiciels, outils…).

Avantages

13ème mois
Mutuelle

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.