Alternant – Responsable de secteur F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Alternant – Responsable de secteur F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Responsable Secteur (92), basé sur la Cuisine Centrale de FRESNES, vous serez amené à:
  Activités Principales:

Assurer avec succès la supervision de plusieurs de nos restaurants, c'est découvrir une mission riche en responsabilités qui vous permet de prouver largement vos talents.

En vrai animateur d'équipe, vous insufflez votre dynamisme aux responsables de restaurants et développez le chiffre d'affaires dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.

Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme par nos principaux clients sur votre zone géographique.

Profil

Préparant une formation commerciale ou hôtelière, de niveau Bac+4 ou 5, le secteur de la restauration vous motive.
• Maîtrise des outils bureautiques
• Force de proposition, gestion des priorités
• Aptitudes à la communication orale et écrite
• Capacité d'analyse et de synthèse
• Sens de l'initiative, force de proposition
• Rigueur et autonomie
• Vigilance et réactivité, capacité d'adaptation
• Sens du contact, communication, pédagogie, capacité de conviction

Vos avantages

- Mutuelle d'entreprise
- Remboursement des frais de transport à 50%
 - 13ème mois

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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